Souris d'agneau cuisson 24 h en basse température

Souris d'agneau confite, cuisson basse température 24h, jus au thym.

Vendue sous-vide à la portion pour 1 personne ( env. 400gr avec l'os).

Quantité


 

Paiement sécurisé

 

Livraison en transport réfrigéré avec Chronofresh

Souris d'agneau confite, cuisson basse température 24h pour garantir une cuisson parfaite, savoureuse et fondante.

Conditionnée sous-vide à l'unité avec son jus au thym, portion d'env. 0.400gr.

Préparation: Plonger la souris d'agneau dans son emballage sous-vide pendant 20 à 25 min dans l'eau frémissante.

Pour un meilleur résultat, finir hors de l'emballage au four, à 150°c pendant 10 min, pour la rendre plus croustillante.

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Mentions légales Site réalisé par