

Saumon fumé à chaud aux graines de moutarde
Salé au sel de Guérande et fumé au bois de hêtre dans notre fumoir.
Paquet de 0.120gr.
L'épicerie Nordique confectionne un saumon d'exception de fabrication artisanale, salé au sel sec de Guérande à la main et fumé au bois de hêtre. Cette recette est élaborée dans les traditions scandinaves, par le Chef Patrik Wahlin, d'origine Suédoise.
Sans conservateur
Salé au sel de Guérande
Produit en Anjou
Saumon vendu sous-vide .
Paiement sécurisé
Livraison en transport réfrigéré avec Chronofresh
POIDS : 120 gr
PRIX AU KG : 73.50€ / kg
ELEVAGE : élevé en Ecosse
SPECIFICITE : Muscle brun enlevé, coupé en pavé, fabrication artisanale, peu gras et riche en oméga 3 et en protéine. Faible salage lors de la fabrication, parsemé de graines de moutarde pour plus de croquant et de visuel.
DATE LIMITE DE CONSOMATION : 15 jours
CONSERVATION : 0°c à +4°c
A CONSOMMER : de préférence dans les 3 jours après ouverture, ne pas recongeler.
QUANTITE CONSEILLEE : entre 100 gr à 120 gr / pers
CONSEIL DE PREPARATION : Préchauffer votre four à 110°c et enfourner pendant 10 à 15 min votre pavé, à déguster de préférence avec des légumes de saison et une sauce citron. Ne pas trop assaisonner pour profiter pleinement de son onctuosité, de sa texture fondante et moelleuse.