Souris d'agneau cuisson 24 h en basse température

10,00 €
TTC

Souris d'agneau confite

Cuisson basse température 24 h , jus au thym.

Vendu sous-vide à la portion pour 1 personne (env. 400gr. avec l'os).

Souris d'agneau maison, cuisson basse température 24h pour garantir une cuisson parfaite savoureuse et fondante.

Conditionnée sous-vide à l'unité avec son jus au thym, portion d'env. 400gr.

Préparation: Plonger la souris d'agneau dans son emballage sous-vide pendant 20 à 25 min dans l'eau frémissante.

Pour un meilleur résultat, finir hors de l'emballage, au four à 150°c pendant 10 min, pour la rendre plus croustillante.

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison en transport réfrigéré avec Chronofresh

POIDS : 400 gr 

PRIX AU KG : 25.00€ / kg

ELEVAGE : élevé en Nouvelle Zélande

SPECIFICITE : Souris d'agneau, cuisson basse température 24h pour garantir une cuisson parfaite savoureuse et fondante.

Conditionnée sous-vide à l'unité avec son jus au thym, portion d'env. 400gr.

DATE LIMITE DE CONSOMATION : 28 jours

CONSERVATION : 0°c à +4°c

A CONSOMMER : de préférence dans les 3 jours après ouverture. 

QUANTITE CONSEILLEE : 400 gr / pers 

CONSEIL DE PREPARATION : Plonger la souris d'agneau dans son emballage sous-vide pendant 20 à 25 min dans l'eau frémissante.

Pour un meilleur résultat, finir hors de l'emballage, au four à 150°c pendant 10 min, pour la rendre plus croustillante.

17 Produits
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Mentions légales Site réalisé par