

Saumon fumé Neptune façon gravlax à l'aneth
Salé au sel de Guérande et fumé légèrement au bois de hêtre dans notre fumoir.
Paquet de 0.250gr tranché.
L'épicerie Nordique confectionne un saumon d'exception de fabrication artisanale, salé au sel de Guérande à la main et fumé au bois de hêtre. Cette recette est élaborée dans les traditions scandinaves, par le Chef Patrik Wahlin, d'origine Suédoise.
Produit Frais sans conservateur
Salé au sel de Guérande
Produit en Anjou
Saumon vendu sous-vide tranché.
Paiement sécurisé
Livraison en transport réfrigéré avec Chronofresh
POIDS : 250 gr
PRIX AU KG : 73.50€ / kg
ELEVAGE : élevé en Ecosse
SPECIFICITE : Muscle brun enlevé, tranché manuellement coupe droite non en carpaccio, fabrication artisanale, peu gras et riche en oméga 3 et en protéine. Faible salage lors de la fabrication. Mariné et parsemé d'aneth.
DATE LIMITE DE CONSOMATION : 15 jours
CONSERVATION : 0°c à +4°c
A CONSOMMER : de préférence dans les 3 jours après ouverture, ne pas recongeler.
QUANTITE CONSEILLEE : entre 80 à 100 gr / pers
CONSEIL DE PREPARATION : sortir 20 min avant de servir, à déguster de préférence avec une salade, sur toast, accompagné de notre sauce suédoise et d'un quartier de citron. Ne pas trop assaisonner pour profiter pleinement de son onctuosité, de sa mâche et da sa texture savoureuse.