Filet mignon de porc fumé maison au paprika et thym

6,00 €
TTC

Filet mignon de porc fumé au bois de Hêtre

Vendu en paquet d'env 0.150gr.

Sous-vide

Filet mignon de porc fumé au bois de Hêtre, salé et fumé.

Vendu en paquet d'env 0.150gr, sous-vide.

Idéal pour vos apéros  avec notre rillettes de saumon et notre magret de canard fumé.

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Livraison en transport réfrigéré avec Chronofresh

POIDS : 150 gr 

PRIX AU KG : 40.00€ / kg

ELEVAGE : élevé en UE

SPECIFICITE : Tranché manuellement, coupe droite , fabrication artisanale, peu gras riche en protéine. Faible salage lors de la fabrication, parsemé de paprika et thym pour une saveur douce et épicée.

DATE LIMITE DE CONSOMATION : 28 jours

CONSERVATION : 0°c à +4°c

A CONSOMMER : de préférence dans les 3 jours après ouverture.

QUANTITE CONSEILLEE :  50 gr / pers 

CONSEIL DE PREPARATION : sortir 20 min avant de servir, à déguster de préférence avec une salade, sur toast, accompagné de notre magret de canard fumé  et de notre foie gras fumé. Ne pas trop assaisonner pour profiter pleinement de sa tendreté, de sa mâche et da sa texture savoureuse.

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