Magret de canard fumé maison

6,00 €
TTC

Magret de canard français.

Salé et fumé au bois de hêtre.

Vendu en demi magret d'env 0.150gr.

Idéal pour l'apéro ou en salade avec notre foie gras fumé.

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Livraison en transport réfrigéré avec Chronofresh

POIDS : 150 gr 

PRIX AU KG : 40.00€ / kg

ELEVAGE : élevé en France

SPECIFICITE : Tranché manuellement, coupe droite , fabrication artisanale, peu gras et riche en protéine. Faible salage lors de la fabrication. Parsemé de poivre pour une saveur douce et épicée. 

DATE LIMITE DE CONSOMATION : 28 jours

CONSERVATION : 0°c à +4°c

A CONSOMMER : de préférence dans les 3 jours après ouverture. 

QUANTITE CONSEILLEE : 50 gr / pers 

CONSEIL DE PREPARATION : sortir 20 min avant de servir, à déguster de préférence avec une salade, sur toast, accompagné de notre foie gras fumé. Ne pas trop assaisonner pour profiter pleinement de son onctuosité, de sa mâche et da sa texture savoureuse.

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